Уважаемые Координалы, Епископы, коммендаторы!
Никому никогда не приходило в голову создать клан из лучших игроков Святой Инквизиции?
Отпишите здесь свое мнение об этом вопросе!
С уважением Artek.
Inkvizicia.net |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inkvizicia.net » Аудитория, о том о сем » Клан
Никому никогда не приходило в голову создать клан из лучших игроков Святой Инквизиции?
Отпишите здесь свое мнение об этом вопросе!
С уважением Artek.
Ага прикольно!) Клан Инквизиции!) 
Никому никогда не приходило в голову создать клан из лучших игроков Святой Инквизиции?Отпишите здесь свое мнение об этом вопросе!
С уважением Artek.
+1
+1
+1 
Я просил написать свое мнение а не +1! Я под столом!!! 
Я просил написать свое мнение а не +1! Я под столом!!!
+1
а мы держим планочку по выше
а эти "клановые дела" никого по идее не интересуют...толку от этого ноль...
мы "Клуб"\CLUB наверное 
Абсолютно поддерживаю Ćвятǿй †. Затея строилась не на создании некоего клана а некоего сообщества или может братства, да не суть чего, мулька в том что у нас получилось то чего мы не можем правильно оформить в слова. Вот как написал Ćвятǿй † у нас получился клуб по интересу. Получается некий порядок... Свободный доступ любому игроку, некие правила поведения и все, лишь бы следовали правилам вполне понятным и выполнимым без ущерба кого либо. никаких требований или обязательств, но каждый кто считает что может как то причислить себя к проекту может вступить в группу стим и поставить крестик рядом со своим ником. Согласен... Мы искуственно ограничиваем новичков в нашем проекте на наличие крестика в нике, но такова концепция.
Клан? Может быть как нибудь попозже. Может быть вообще врятли.
Блин, что то в мыслях путаюсь. наверное пива хватит.
Понял буду иметь в виду!
Создать кланы джаила будет офигенно!
а мы держим планочку по выше а эти "клановые дела" никого по идее не интересуют...толку от этого ноль...мы "Клуб"\CLUB наверное
Согласен со Святым (СсС)

Абсолютно поддерживаю Ćвятǿй †. Затея строилась не на создании некоего клана а некоего сообщества или может братства, да не суть чего, мулька в том что у нас получилось то чего мы не можем правильно оформить в слова. Вот как написал Ćвятǿй † у нас получился клуб по интересу. Получается некий порядок... Свободный доступ любому игроку, некие правила поведения и все, лишь бы следовали правилам вполне понятным и выполнимым без ущерба кого либо. никаких требований или обязательств, но каждый кто считает что может как то причислить себя к проекту может вступить в группу стим и поставить крестик рядом со своим ником. Согласен... Мы искуственно ограничиваем новичков в нашем проекте на наличие крестика в нике, но такова концепция.
Клан? Может быть как нибудь попозже. Может быть вообще врятли.
Блин, что то в мыслях путаюсь. наверное пива хватит.
+1
Вы здесь » Inkvizicia.net » Аудитория, о том о сем » Клан