да не, они лагеры, я все разрулил там ха, все в норме, а они лагали ...лагеры..будут убраны вместе с лагами
Они еще и матюгаются!(((
Inkvizicia.net |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inkvizicia.net » Обращения к Кардиналам, Епископам, Коммендаторам » Жалобы и предложения, разного рода хотения
да не, они лагеры, я все разрулил там ха, все в норме, а они лагали ...лагеры..будут убраны вместе с лагами
Они еще и матюгаются!(((
Написал один игрок сервера джаил!Про Wimes'а
игрок - Lean
1. Злоупотребление админкой. Обосрал парня, тот ему отметил не матом, wimes поставил ban.
2. Не дает времени для выполнения указаний, т.е. приказал сидеть в клетках, но потом мне заявил что видит колено и сказал зайти дальше, но сразу же расстрелял
3. Беспричинная стрельба по Т находящимся в клетках
Прошу админов с этим чтото сделать!
игрок - Lean1. Злоупотребление админкой. Обосрал парня, тот ему отметил не матом, wimes поставил ban.
2. Не дает времени для выполнения указаний, т.е. приказал сидеть в клетках, но потом мне заявил что видит колено и сказал зайти дальше, но сразу же расстрелял
3. Беспричинная стрельба по Т находящимся в клеткахПрошу админов с этим чтото сделать!
Да было это сегодня в 10:30-11:00
игрок - Lean
1. Злоупотребление админкой. Обосрал парня, тот ему отметил не матом, wimes поставил ban.
Прошу админов с этим чтото сделать!
Эээй я ничего не делал! Вы что!? Совсем докажи токого не было! А тот которого я забанил! Он меня матом 5 словами обозвал!
ппц я знаю Туннель ты меня матом ругал когда я стал коммендатором! И сейчас врешь!
МНЕ СРАТЬ
Я говорил СПИНОЙ!
Да че вы гоните на него он норм админ ни разу не видел Злоупотребление админкой Если вы ему завидуете что он стал коммендатором так вы оставляйте зависть при себе
Wimes 
он отличный коммендатор оптимальный я бы сказал и туннель ты просто тормоз надо сразц выполнять приказы
wimes гуд чел и незря ему дали Коммендатора
Написал один игрок сервера джаил!Про Wimes'аигрок - Lean
1. Злоупотребление админкой. Обосрал парня, тот ему отметил не матом, wimes поставил ban.2. Не дает времени для выполнения указаний, т.е. приказал сидеть в клетках, но потом мне заявил что видит колено и сказал зайти дальше, но сразу же расстрелял3. Беспричинная стрельба по Т находящимся в клетках
гон я седне с часов 10 на сервере был ни ниче такого не видл чтобы он злоупотреблял админкой
1. перебрасывал за Т те кто плохо играют так же делают почти все админы(Bes†, DemOn и тд), Wimes'a там чютли не все утро обсирали так что не нада гнать что отмечали не матом
2. вот это точно гон тунель тя на серве почти небыло так что у тебя на это нету доказательств и вот такого что типа "заявил что видит колено и сказал зайти дальше" даже и близко такого небыло.
3. Пистолет, Нычка которую ломают - это не причина?
матом он тебя обозвал, потом уже!
+ кто сегодня в 15:10 договаривался чтоб все отписались здесь?
Да че вы гоните на него он норм админ ни разу не видел Злоупотребление админкой Если вы ему завидуете что он стал коммендатором так вы оставляйте зависть при себе
Wimes
Завидовать нечему, я не говорю что он плохой коммендатор, просто это было! Не успел демку записать! теперь буду постоянно писать демки при игре на jail
матом он тебя обозвал, потом уже!
Ну он первый! Начал 2 раза обозвал! а потом я не здержался и 1 раз его обозвал и он меня начал ... ! Ну вот я ему и дал БАН - 5 МИН!
ппц, удали всё и забейте, в этом не разобраться
Очень сильно взбесило, когда я сидел в клетке и ты заявил что видно колено и не дал времени отойти!
ппц, удали всё и забейте, в этом не разобраться
Очень сильно взбесило, когда я сидел в клетке и ты заявил что видно колено и не дал времени отойти!
Токого не помню! Даже если было то я стрельнул по колени или по ноге и ты умер!
Люди ВАЙМС достоин звание АДМИН,он добрый можно так сказать,я думаю что ВАЙМС имеет право кикать или банить если на него матом гнут или убивают просто так,и не только его!ТАК ЧТО ВАЙМС НОРМАЛЬНЫЙ АДМИН,а ещё что я хотел сказать что он АДМИНКОЙ не балуется!!!!!
Блять Тунель ты че так извиваещься НЕАДЕКВАТНЫЙ ты мой! Что так прет сильно из-за того что ваймс получил админку?
Он ее заслужил а тебе до его уровня еще лететь и лететь! 1 Научись себя контролировать 2 Харе мат-перемат всем в уши орать!
3 И не говори мне что я до тебя еще не дорос это тебе до меня надо дорости!
4 Ваймса не трогай если проблем не хочешь!
А то могу тебе такую веселую жизнь устроить! 
У меня вопрос кто тебе поверит(tunnel92), ты тут никто, и кто муже КЛИНУСЬ СВОИМИ СКИНАМИ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА
ппц, удали всё и забейте, в этом не разобратьсяОчень сильно взбесило, когда я сидел в клетке и ты заявил что видно колено и не дал времени отойти!
че сразу, да не смог нагнать на Ваймса, да и если лушать всех подряд можно ваще без админов остатся
че сразу, да не смог нагнать на Ваймса, да и если лушать всех подряд можно ваще без админов остатся
не п**зди, прост надоело + демки нет, если что не нравится, можем лично встретиться и поговорить! Хотя ты слишком мелкий
+ смертник ты на сервере недавно! я играю уже больше чем полгода!
кто еще мелкий, и я на сервере уже давнольно давно спроси кого хочешь
те 14 лет! на сервере ты меньше чем я играл
и че ты всеволишь на год меня старше так что молчи в тряпку, на сервере я тоже около пол года, так что успокойся ты нечем не сможешь выпендрица
и че ты всеволишь на год меня старше так что молчи в тряпку, на сервере я тоже около пол года, так что успокойся ты нечем не сможешь выпендрица
я с тобой полностью согласен (на год старше и мелким называет тебя)
Я не выпендриваюсь вообщето, так что молчи
У меня вопрос кто тебе поверит(tunnel92), ты тут никто,
Что за слова ? кто, никто...
поверит, не поверит....
Соощение не останется не замеченным, и будем решать вопрос.
да святой в самом деле там ничего такого и близко небыло, свидетелей достаточно было, только почемуто кроме Леана никто не жалуется, и темболее это слова не тунеля я Леана то что типа
я могу еще все причины написать почему были убийства в тюрьмах и баны
1. Что такое ManiAdminPlugin.
2. У Вас есть проблемы с сетью?
3. Какой у Вас опыт игры КС?
4. Сколько времени Вы готовы уделять проекту?
5. Зачем Вам этот геморрой?
6. Почему Вы думаете что можете быть админом?
7. Ваша реакция на оскорбление Вас лично или проекта в целом?
8. Что Вы предпримите в случае захода на сервер нечестного игрока?
9. А что если на сервер JAIL зайдет иностранец... Что Вы сделаете?
жестокие вопросы х)
1. программа которая позволяет создателю сервера назначать админов в игре
2. Нет
3. ну примерно 2-2,5 года
4. Да и так играю тока на этом серве xD
5. ну проэкт должен быть идеален, так что должен быть порядок
6. Ну на вопросы я отвечаю просто так (я Соблюдаю все правила, ну как и большинство народа, постоянно спокоен, стараюсь втереть на максимум те кто незнает правила)
7. Ну если пару раз что то сказал то не трогаю, если переодически то предупреждение, если не прекратил то кик, ну и так по нарастающей
8. предупрежу и кикну
9. ооо... ну наверно кикну
Вы здесь » Inkvizicia.net » Обращения к Кардиналам, Епископам, Коммендаторам » Жалобы и предложения, разного рода хотения